VS_GERICHTE C1 22 181 vom 18. November 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 181 ARRÊT DU 18 NOVEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Christina Rouvinez, greffière ad hoc, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître M _________, avocate, à Sion, contre Y _________, intimé au recours. (Protection de l'enfant ; fixation du domicile) recours contre la décision du 31 mai 2022 de l’Autorité intercommunale de protection de l’enfant et de l’adulte de Sion et région